文法学院“家·年华”2018届毕业生晚会圆满落幕
  审核人:

6月25日晚6点,文法学院“家·年华”2018届毕业生晚会于工大会堂举行。党委常委、宣传部部长张洪兵,学生处副处长李春华,文法学院全体师生共同出席本次晚会。

本次毕业生晚会由14个特色鲜明的节目组成,创意新颖,流行与传统并行,整台晚会洋溢着青春与离别的伤感,也展现着自强拼搏的精神,师生们通过歌曲、舞蹈、小品、朗诵等方式,表达着文法学院师生之间浓厚的“家”氛围。其中,法学、艺术、广告专业20余名教师纷纷登台表达对毕业生的美好祝愿;知识产权1401班、环境设计1401班和视觉传达1401班整班上台演出,表达了师生之间的惜别之情,现场充满了温情和浓浓的亲情。毕业班辅导员送给毕业生的一封信感人至深,温暖了每个毕业生的心。最后,晚会在文法学院第21届、22届学生会主席团成员合唱《启程》的歌声里缓缓落幕。

毕业生晚会是文法学院毕业季主题教育活动的重点活动之一,本次毕业生晚会在学院领导和老师的高度重视和整体策划下开展,文法学院希望通过举办毕业生晚会向毕业生传递文法的“家”温暖,毕业生也纷纷表达对学院的感恩之情。衷心祝愿2018届毕业生前程似锦,鹏程万里!

关闭窗口