“青春无悔 ‘币’业快乐”——电气工程学院为2018届毕业生送出最美心愿
  审核人:

在2018届毕业生收获满满,即将离开母校、扬帆远航之际,为表达学院对毕业生的热烈祝贺与浓浓祝福,电气工程学院于6月22日,在电气楼举行了“青春无悔 ‘币’业快乐”赠送毕业生礼物主题活动。副院长孟奇恺、2018届研究生毕业班辅导员李芳林和2018届本科生毕业班辅导员陈东昌、邱梦凡以及70名2018届研究生和本科生毕业生代表参加本次活动。

活动开始,孟奇恺表达了对学院2018届全体毕业生的祝贺、祝福和希望,祝贺他们圆满完成学业、顺利毕业,祝福他们前程似锦、大展宏图,勉励他们不忘电气精神、勇攀高峰,字字句句流露出对毕业生的不舍和关爱。毕业生代表依次在“青春无悔 ‘币’业快乐”条幅上签上自己的名字,一笔一划都是对青春的缅怀,对学院的不舍。随后,各位老师以班级为单位依次为毕业生送出学院为他们精心准备的毕业生礼物——“青春纪念币”。

本次活动感人至深,不仅是学院对全体2018届毕业生的祝福和勉励,对学生工作的全面展示,更是对电气精神和工大“家”文化的直接体现。相信2018届毕业生会在今后离开工大的日子里,一定能够牢记“自强 笃行”校训,永远践行电气精神,不忘初心、砥砺前行,闯出自己独有的一片天地。

关闭窗口