机械工程学院开展毕业季系列活动
  审核人:

6月28日,机械工程学院分别于工大会堂、机械楼312会议室开展了2018届毕业生学位授予仪式和2018届毕业生校友理事会成立大会。机械工程学院院长刘伟军,副院长张娜、郑鹏及学院部分教师、辅导员参加活动。

授位仪式上,刘伟军依次将毕业证书、学位证书发放到每名毕业生手中,随后进行拨穗仪式,并于毕业生握手合影。学院毕业生纷纷表示,这一刻将成为同学们心中永恒的记忆,2018届毕业生也将时刻铭记“自强 笃行”的校训,心存感恩,肩负重任,努力在学习和工作岗位上实现人生新的跨越,创造人生新的篇章。

校友理事会成立大会上,张娜对2018届毕业生顺利毕业表示祝贺,宣读了机械工程学院2018届校友理事会的章程,并为理事会成员颁发聘书和精美纪念品。2018届校友理事会理事长孙世奇同学代表理事会发言。最后,郑鹏副院长希望毕业生们离校后加强与老师和同学间的交流,在各自的岗位上各司其职,闯出一片属于自己的天地,为母校争光。

在共建工大“家”文化的背景下,又有一批机械学子带着来自“家”的重托,奔向各自的岗位,踏上新的人生征程,拥抱更加美好的明天。

关闭窗口