九九重阳节 浓浓家校情——学校组织退休老领导、老教师代表到中央校区参观
  审核人:

金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝中华民族传统节日“重阳节”,10月17日上午,学校组织退休老领导、老教师代表来到中央校区参观,党委书记刘自康、党委副书记李英民热情接待并陪同老同志一道参观。

老同志们兴致勃勃地坐上“校园小公交”,集体参观了创新创业学院、工程实训中心、校史馆、C6C7学生宿舍、幼儿园等处,并在食堂与师生共进午餐。他们漫步校园中,看着美丽的校园风景和朝气蓬勃的青年学子,听着学校近年来在教学科研、学科建设、人才培养、服务社会、校园建设、后勤保障等方面取得的可喜成绩,无不为之欣喜,脸上都露出欣慰的笑容。

刘自康代表校党委对老同志们的到来表示欢迎,他对广大离退休教职工为沈阳工业大学事业发展付出的辛勤劳动表示感谢,向他们送上节日祝福。他表示,校党委当前着力打造工大“家”文化,坚持不懈增进师生福祉,不断优化办学环境,努力让“家”的味道更浓,提升包括离退休老同志在内的每一名工大人的幸福感和满意度。学校一直以来十分关心离退休教职工,为大家解决实际问题,创造良好条件安度晚年,今后也将一如既往地关心老同志的退休生活,尽最大努力为大家分忧解难。希望老同志们能继续关心和支持学校的工作,多来学校走走,常“回家”看看,健康快乐度过每一天。

老同志们纷纷表示,虽然退休多年,但是一直心系校园、情系工大,工大是我们永远的家。这次“回家”,受到了来自家人的热情接待,吃到了食堂里做的喷香可口的“家常菜”,感受到了学校日新月异的发展势头,亲眼目睹学校在新时代的种种喜人变化,心里充满了自豪与感动。我们的心始终与学校连在一起,感谢学校多年来的关怀,祝福学校明天会更好。

党政办、离退休处、后勤集团、后勤资产经营公司等部门负责人陪同参观。

关闭窗口