“爱心”羽绒服让贫困学子温暖过冬
  审核人:

深秋使沈城寒意渐浓,金秋的工大暖意融融。10月26日,学校为2018-2019学年度认定的家庭经济特别困难的87名2018级学生赠送了价值3万余元的羽绒服,确保每一名学生温暖过冬。

学生处经过多方调研走访服装供应市场,最终选定波司登集团旗下的雪中飞品牌作为今年的羽绒服供应商,并邀请到校展示,让学生现场试穿选择自己喜欢的颜色款式。

羽绒服发放结束后,在大学生活动中心301召开了学生代表座谈会,座谈会上同学们纷纷表示:我们能够在沈阳寒冬到来之前穿上学校赠送的羽绒服,太激动了,太暖心了!纵使离家千里,却能够真切的感受到工大浓浓的“家的味道”,这里就是自己的第二个“家”!学生处副处长李春华与学生代表进行了亲切交流,她转达了学校领导对同学们的关心,介绍了学校的各项资助政策,同时勉励同学们不忘初心,誓做一流之“士”,刻苦学习,学会珍惜,学会感恩,发扬“自强笃行”的工大精神,用积极的心态去面对各种困难,做一个强者,未来以卓越的学识和优秀的品格回报社会,做爱心传递的使者和代言人。

关闭窗口